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2010年05月23日

喜久酔か天遊琳か・・・

決算時期の怒涛の日々もようやく落ち着いてきて・・・icon81

久々にゆっくり作ってみました(^^)Vicon102

今が旬のホタルイカicon127

酢味噌で日本酒が定番でしたが、
先日親友が作ってくれたトマト煮込みが
とってもコクがあって美味しかったので
参考にさせてもらいましたicon01(ありがとうface02

にんにくは使わずに、あごだしを使って、
敢えて和風にして・・・
ついでにホタテも入れて・・・


↓色がきれいに映ってませんが・・・



新玉ねぎからいい甘みもでて、トマトの酸味といい具合に調和してマスicon122

酸味に合わせるなら「喜久酔」を選ぶか、、、
「天遊琳」もいいし、、、

迷うところですicon67face05  


Posted by じゅんまいじゅんじゅん at 10:49Comments(0)レシピ